The challenge in the project
PROCARED, atelier de découpe de produits carnés appartenant au Groupe PROVENCIA assure l’approvisionnement en viande de tous les magasins de l’entreprise, tous franchisés CARREFOUR. Afin de répondre à une réorganisation de l’activité de ses différents sites, l’entreprise a accordé sa confiance aux équipes de CECIA pour construire un nouveau bâtiment pour la découpe et l’emballage de produits finis.
Our response
CECIA a poursuivi l’accompagnement de son client 10 ans après la réalisation d’un premier projet. Ses équipes ont déroulé le plan directeur de site élaboré et fixant une vision précise sur son évolution. La réalisation des travaux sur un site occupé s’est décomposée en trois phases, une première sur la construction d’une zone d’emballage, une seconde concernant l’extension des lignes de conditionnement et une dernière pour la réalisation d’un espace dédié à l’élaboration de plats préparés.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
Rumilly (74)State of the project
Travaux en coursDelivery date
2019Type of market
Maîtrise d'œuvre
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.