The challenge in the project
PRO SAIN, entreprise artisanale spécialisée dans la préparation et la transformation de fruits et légumes biologiques, commercialise à travers un réseau de points de ventes spécialisés ses conserves, plats cuisinés, confitures ou purées. Pour accompagner son développement, l’entreprise souhaite agrandir son site existant.
Our response
CECIA a accompagné son client en intégrant l’ensemble de ses enjeux pour concevoir et construire un projet sur-mesure. Cette opération qui a permis de doubler la surface existante se concentre sur la réalisation une zone de fabrication avec de nouveaux outils et un important travail sur les différents flux afin d’optimiser les capacités de production de l’entreprise.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
Les Bages (66)State of the project
ConstruitDelivery date
2013Type of market
Maîtrise d'oeuvreBuilt surface
3095
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.