The challenge in the project
POITOU CHEVRE, entreprise familiale qui produit depuis une trentaine d’années des produits laitiers et notamment : beurres, tourteaux fromagers et fromages de chèvre, s’est appuyée sur CECIA pour réaliser une extension de son site existant et la construction d’un nouveau bâtiment pour accompagner le développement de son activité.
Our response
Après avoir conçu le projet en intégrant les enjeux de production et d’hygiène de son client, CECIA a piloté les travaux intégrant notamment la construction d’un bâtiment neuf de 500 m² sur deux étages dédiés aux fonctions administratives. Cette opération a également intégré la réhabilitation d’une zone de production de 5 000 m² répartie sur deux niveaux avec le retrait de l’ensemble du process, le désamiantage, la démolition et la remise à neuf. La production de froid a, dans le même temps, entièrement été repensée pour s’adapter à l’évolution du site.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
Bougon (79)State of the project
ConstruitDelivery date
2016Type of market
Maîtrise d'oeuvreBuilt surface
500
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.