The challenge in the project
La MAISON RENE PECNER & FILS, entreprise familiale avec une histoire plus que centenaire dans la transformation de sucre en sirops, caramels et colorants, a confié aux équipes de CECIA la construction d’une usine neuve et le réaménagement de ses locaux existants afin de répondre à la croissance de son activité.
Our response
Le Bureau d’Etudes intégré de CECIA a piloté aux côtés de son client la phase de conception avant d’assurer le suivi des travaux. Le projet s’est concentré sur la construction d’une unité de production de 1 000 m² intégrant une zone affectée au conditionnement des emballages et un local de réception des matières premières. Le site historique de l’entreprise a quant à lui été réaménagé, notamment au niveau des bureaux (200 m²), des locaux techniques et du stockage des arômes.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
Cognac (16)State of the project
ConstruitDelivery date
2017Type of market
Maîtrise d'œuvreBuilt surface
1170
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.