The challenge in the project
LES VERGERS BOIRON, entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication de purées et coulis de fruits et légumes surgelés pour les cuisiniers, traiteurs et pâtissiers, est un acteur de référence sur son marché avec plus de 15 000 tonnes de produits vendus chaque année dans 80 pays. Afin d’accompagner son développement, l’entreprise a renouvelé sa confiance à CECIA pour réaliser l’extension du site construit par ses équipes en 2008.
Our response
En cohérence avec le plan directeur de site établit en amont de la construction de l’usine il y a une dizaine d’année, CECIA a réalisé l’extension d’une zone dédiée à une nouvelle méthodologie de conditionnement des produits finis. Ses équipes ont réalisés les travaux sur un site occupé pendant 1 an en concertation avec LES VERGERS BOIRON pour limiter au maximum les contraintes sur sa production.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
Châteauneuf-sur-Isère (26)State of the project
ConstruitDelivery date
2017Type of market
Maîtrise d'oeuvreBuilt surface
4000
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.