LES VERGERS BOIRON

LES VERGERS BOIRON


Construit

LES VERGERS BOIRON a confié à CECIA la conception et l’extension de son usine agroalimentaire de Châteauneuf-sur-Isère (26).

The challenge in the project


LES VERGERS BOIRON, entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication de purées et coulis de fruits et légumes surgelés pour les cuisiniers, traiteurs et pâtissiers, est un acteur de référence sur son marché avec plus de 15 000 tonnes de produits vendus chaque année dans 80 pays. Afin d’accompagner son développement, l’entreprise a renouvelé sa confiance à CECIA pour réaliser l’extension du site construit par ses équipes en 2008.

Our response


En cohérence avec le plan directeur de site établit en amont de la construction de l’usine il y a une dizaine d’année, CECIA a réalisé l’extension d’une zone dédiée à une nouvelle méthodologie de conditionnement des produits finis. Ses équipes ont réalisés les travaux sur un site occupé pendant 1 an en concertation avec LES VERGERS BOIRON pour limiter au maximum les contraintes sur sa production.

Technical features


  • Type of building

    Site industriel agroalimentaire
  • City

    Châteauneuf-sur-Isère (26)
  • State of the project

    Construit
  • Delivery date

    2017
  • Type of market

    Maîtrise d'oeuvre
  • Built surface

    4000

PHOTO DRO LES VERGERS BOIRON CHATEAUNEUF D'ISERE 26 181031 01


A project in mind ?

Do you wish to build food processing factory? Tell us about your project to obtain a turnkey solution.

Contact us

Our other construction projects


Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.

News and advice

News and our skills


See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.


Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.