The challenge in the project
La COMPAGNIE FROMAGERE DE LA VALLEE DE L’ANCE, entreprise agroalimentaire spécialisée dans la production de fromages, a confié aux équipes de CECIA le réaménagement de son site existant et l’extension de zones dédiées à la maturation du fromage.
Our response
CECIA a assuré l’ensemble des études de cette opération et piloté le suivi des travaux. Cette opération s’organise autour de l’extension d’une partie de l’usine existante et la construction d’un bâtiment supplémentaire pour y disposer trois hâloirs destinés à la maturation et l’affinage du fromage. Cette mission a nécessité une organisation fine des travaux réalisés sur un site occupé, en activité et dans une zone exiguë. A l’issue de ce premier projet, LA COMPAGNIE FROMAGERE DE LA VALLEE DE L’ANCE a renouvelé sa confiance à CECIA pour la réalisation en un temps de record le remodelage de 600 m² supplémentaires. Après 6 mois d’études, les équipes de CECIA ont réalisé en sept jours le réaménagement de cette zone dédiée au lavage.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
Beauzac (43)State of the project
ConstruitDelivery date
2017Type of market
Maîtrise d'oeuvreBuilt surface
489
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.