The challenge in the project
HOLVIA PORC LAVAL, filiale du Groupe TERRENA, leader de l’abattage de coches a confié à CECIA le réaménagement et l’extension de son site de production de Laval. Cette démarche s’inscrit dans la lignée du plan directeur industriel dicté par le Groupe TERRENA pour l’ensemble de ses implantations.
Our response
CECIA a accompagné son client sur un projet de 3 ans. Après avoir réalisé le plan directeur du site, puis l’ensemble de la conception, ses équipes ont lancé les travaux décomposés en trois phases. La première tranche a consisté en la construction d’un bâtiment de deux étages, suivi par l’aménagement d’une zone dédiée à l’abattage avec un important travail sur les flux (matières premières et personnel). Ce projet s’est conclu par l’aménagement d’un espace de découpe de viande avec une mission d’Assistance à la Maîtrise d’Ouvrage sur le process mis en place.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
Laval (53)State of the project
ConstruitDelivery date
2018Type of market
Conception - ConstructionBuilt surface
2630
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.