FLECHARD

FLECHARD


Construit

FLECHARD s’est appuyé sur CECIA pour concevoir et construire une extension de son site de production de La Chapelle-d’Andaine (61).

The challenge in the project


FLECHARD, l’un des principaux acteurs européens de la transformation de matières grasses laitières et notamment du beurre pâtissier pour les professionnels de la boulangerie, souhaite faire évoluer son outil de production en se dotant d’une nouvelle chambre froide et en réalisant une extension dédiée à la fabrication. L’entreprise a accordé sa confiance à CECIA pour réaliser cette mission, de la conception au pilotage des travaux.

Our response


CECIA a conçu un projet sur-mesure répondant aux enjeux de son client. Le périmètre de cette mission s’est porté sur la réalisation d’une chambre froide négative en remplacement d’une existante sur un autre site, la création de deux tunnels de congélation ainsi qu’une zone de stockage à froid positif avec des racks à accumulation par navettes. Dans le même temps, le bâtiment de production a profité d’une extension pour répondre à l’évolution future de l’activité de FLECHARD.

Technical features


  • Type of building

    Site industriel agroalimentaire
  • City

    La Chapelle-d'Andaine (61)
  • State of the project

    Construit
  • Delivery date

    2017
  • Type of market

    Maîtrise d'œuvre
  • Built surface

    5380

3D FLECHARD LA CHAPELLE D'ANDAINE 61 181031 01


A project in mind ?

Do you wish to build food processing factory? Tell us about your project to obtain a turnkey solution.

Contact us

Our other construction projects


Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.

News and advice

News and our skills


See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.


Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.