The challenge in the project
FERMIERS LANDAIS, entreprise cinquantenaire, est spécialisée dans la préparation et la commercialisation de volailles. Cet acteur, premier producteur français de poulets fermiers Label Rouge et second producteur de volailles labellisées, se positionne comme une société phare de la filière avicole. Afin d’accompagner son développement et de satisfaire à de nouvelles normes, FERMIERS LANDAIS s’est appuyée sur CECIA pour concevoir et réaliser le réaménagement et l’extension d’une partie de son usine.
Our response
CECIA a apporté une réponse sur-mesure à son client portant sur les zones de réception et d’accrochage de volailles. Grâce à sa connaissance des normes qui régissent la filière de la volaille, les équipes de CECIA ont été en mesure d’accompagner leur client avec une solution adaptée et à un coût maîtrisé. En parallèle du pilotage des travaux en site occupé, CECIA porte assistance à son client dans la mise en place de son process à travers une mission de Maîtrise d’œuvre.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
Saint-Sever (40)State of the project
ConstruitDelivery date
2018Type of market
Maîtrise d'oeuvreBuilt surface
2500
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.