The challenge in the project
ESPRIT DU SEL, producteur de sel sur la côte atlantique a souhaité déplacer son site de transformation et de conditionnement de l’Ile de Ré vers La Rochelle. L’entreprise a confié cette mission, à réaliser dans un délai restreint, aux équipes de CECIA.
Our response
CECIA a conçu un projet optimisé pour répondre à l’impératif budgétaire fixé par son client. Ses équipes ont dû faire preuve d’imagination pour proposer des solutions simples et qualitatives pour se montrer suffisamment résistantes à la salinité de la matière de l’entreprise. Le bâtiment construit en cinq mois s’organise autour de bureaux, d’une zone de transformation et d’un espace de stockage.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
La Rochelle (17)State of the project
ConstruitDelivery date
2018Type of market
Maîtrise d'œuvreConstruction time
5Built surface
1200
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.