ESPRIT DU SEL

ESPRIT DU SEL


Construit

ESPRIT DU SEL s’est appuyée sur CECIA pour concevoir et construire ses nouveaux locaux à La Rochelle (17).

The challenge in the project


ESPRIT DU SEL, producteur de sel sur la côte atlantique a souhaité déplacer son site de transformation et de conditionnement de l’Ile de Ré vers La Rochelle. L’entreprise a confié cette mission, à réaliser dans un délai restreint, aux équipes de CECIA.

Our response


CECIA a conçu un projet optimisé pour répondre à l’impératif budgétaire fixé par son client. Ses équipes ont dû faire preuve d’imagination pour proposer des solutions simples et qualitatives pour se montrer suffisamment résistantes à la salinité de la matière de l’entreprise. Le bâtiment construit en cinq mois s’organise autour de bureaux, d’une zone de transformation et d’un espace de stockage.

Technical features


  • Type of building

    Site industriel agroalimentaire
  • City

    La Rochelle (17)
  • State of the project

    Construit
  • Delivery date

    2018
  • Type of market

    Maîtrise d'œuvre
  • Construction time

    5
  • Built surface

    1200

PERS-ESPRIT-DU-SEL-LA-ROCHELLE-17


PERS2-ESPRIT-DU-SEL-LA-ROCHELLE-17


A project in mind ?

Do you wish to build food processing factory? Tell us about your project to obtain a turnkey solution.

Contact us

Our other construction projects


Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.

News and advice

News and our skills


See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.


Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.