The challenge in the project
ELIVIA, filiale du Groupe TERRENA, se positionne comme un acteur de référence dans la transformation et la commercialisation de viandes de bœuf, de porc, veau et agneau à destination de la grande distribution et des artisans bouchers. Afin de répondre à une réorganisation de son activité entre ses différentes usines, l’entreprise s’est appuyée sur CECIA pour concevoir et réaménager ses installations du Lion-d’Angers.
Our response
CECIA a accompagné son client dans la réorganisation d’une grande partie de son usine de production. Après avoir réalisé un important travail de conception, CECIA a piloté les travaux qui se sont déroulés en plusieurs phases afin de répondre aux enjeux de production d’ELIVIA. Cette mission a perduré pendant 3 ans sans aucune interruption des unités de production. La relation de partenariat établit entre CECIA et son client a mené à la réussite de cette opération.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
Le Lion-d'Angers (49)State of the project
ConstruitDelivery date
2017Type of market
Maîtrise d'oeuvreConstruction time
36
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.