The challenge in the project
La CONSERVERIE VIF ARGENT, filiale de la MAISON GENDREAU, est spécialisée dans la transformation et la préparation de plats préparés chauds, froids et conserves de poissons. Afin de répondre à une évolution de son activité, l’entreprise souhaite se doter d’une nouvelle zone logistique pour ses produits finis.
Our response
CECIA a accompagné son client avec une solution sur-mesure. Ce projet qui a nécessité 10 mois de travaux s’organise autour d’une nouvelle zone logistique avec un ascenseur pour les palettes de conserves. Cet espace comprend également 4 machines pour le filmage des palettes et une zone dédiée à l’expédition des commandes.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85)State of the project
ConstruitDelivery date
2018Type of market
Maîtrise d'oeuvreConstruction time
10Built surface
4761
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.