The challenge in the project
CHARCUTERIE VASSEUR, entreprise familiale spécialisée dans la transformation et la distribution de charcuteries et plats préparés à base de viande, souhaite accélérer son développement avec de nouvelles unités de productions. Ces installations remplacent le site existant de l’entreprise trop exigu pour répondre à une demande croissante.
Our response
CECIA est intervenue très tôt aux côtés de son client pour l’accompagner dans ses différents choix techniques. Les deux partenaires ont conçu un bâtiment axé autour des enjeux industriels de ce spécialiste de la charcuterie. Le bâtiment conçu s’organise autour d’une zone de production de 3 500 m², un espace dédié au stockage des produits frais avant leur expédition vers les clients finaux.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
Ruitz (62)State of the project
Travaux en coursDelivery date
2019Type of market
Maîtrise d'oeuvreBuilt surface
4248
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.