The challenge in the project
BONGRAIN, filiale du GROUPE SAVENCIA, est l’un des principaux transformateurs de lait mondiaux, 2ème groupe fromager français et 4ème mondial. La fromagerie installée à Illoud en Haute-Marne nécessite une réorganisation de son outil de production afin de satisfaire à la demande croissante de CAPRICE DES DIEUX, le produit phare de l’enseigne depuis sa création.
Our response
CECIA s’est tenue aux côtés de son client dès la genèse de son projet avec une approche axée sur ses enjeux industriels. Cette opération gérée de la conception à la réalisation s’est concentrée sur l’extension d’une zone de hâloirs destinée au séchage des fromages après salage. En parallèle, le stockage des emballages a lui aussi profité d’une augmentation de capacité.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
Iloud (52)State of the project
ConstruitDelivery date
2015Type of market
Maîtrise d'œuvreBuilt surface
3600
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.