The challenge in the project
BLASON D’OR, entreprise agroalimentaire spécialisée dans le poulet et les volailles du Périgord s’appuie sur son savoir-faire et son expérience de longue date pour proposer des produits de qualité et un service irréprochable. Afin d’améliorer sa production et répondre aux diverses normes en vigueur, l’entreprise a fait appel à CECIA pour moderniser son usine de production à travers des mesures de prévention.
Our response
CECIA a accompagné BLASON D’OR dans la conception et la construction d’une solution sur-mesure répondant à l’ensemble de ses enjeux d’organisation ou d’hygiène. Le travail réalisé sur un site existant a consisté en la construction d’une extension de chambre froide pour la préparation des commandes avant expédition facilitant ainsi les conditions de travail des salariés. Dans le même temps, un auvent a été créé sur une aire bétonnée, une réserve supplémentaire pour les risques incendie a été installée et un bassin de rétention des eaux susceptibles d’être polluées a été mis en place.
Technical features
Type of building
Site industriel agroalimentaireCity
Saint-Laurent-des-Vignes (24)State of the project
ConstruitDelivery date
2018Type of market
Maîtrise d'oeuvreBuilt surface
1500
Our other construction projects
Production units, warehouses, offices: take a look at all the turnkey projects we have designed for our clients.
News and advice
News and our skills
See our latest news and get advice from our experts to build your project in the best possible conditions.
Follow us on social networks to keep up to date with our latest news.